安徽六安双料斗喷枪车载式喷浆机

时间:2019-03-24 13:57:50 来源:三穗农业网 作者:匿名



安徽六安双料斗喷枪(车用喷雾机)

82.由于我的自信,当我学习语言时,我依靠自己精致的双腿来迈出人生的第一步。由于我的自信,我再次获得了一等奖。由于我的自信,我很遗憾,我切断了长发飘逸的头发并在运动场上展示了我的风格......感谢自信,它给了我一双翅膀,让我在闪电和雷声中飞翔,在风雨中战斗生活!

自动送料喷射混凝土

产品用途:

自动送料喷雾器是喷雾注射一体式喷射装置。整机采用油电双混合系统,便于电源切换,适用于不同环境下的隧道混凝土喷涂作业。

特征:

产品特点1:高效率,低能耗

该产品配有大容量料斗和强大稳定的智能液压系统,可控制机械切割。在喷射混凝土的进给中,切割速度和进给的连续性通常受到人体功能的影响。与质的改善相比。由此降低了喷浆机的空转率并提高了喷浆机的效率,与在测试条件下的手动喷射混凝土相比,产品的效率提高了约30%。

由于效率的提高,用于完成相同工作量的喷射时间减少,从而降低了喷射器的功率消耗和辅助设备在建筑工作表面中的功耗。据不完全统计,它可以为建筑工地节省约35%的电力。

产品特点2:人工和材料

省级劳动力:隧道施工是现有施工中最困难的环境之一,是一个高风险的环境。该产品采用机械式自动卸料设备,只需2~3人即可轻松操作。为了确保喷浆机的正常运行,必须配备6~10名工人进料。节省大量人力,降低高风险环保工人的风险。

节省材料:料斗出料口设有调节进料速度闸门,可根据喷涂速度调节切割速度,不会使混合料泄漏到喷涂机的下筒,造成混合料的浪费。它避免了用铲子和铲子手动切割。提升过程导致大量混合材料泄漏,空气不能充分利用。

产品特点3:减少污染

首先,料斗自动切割过程是料斗排料口与喷浆机降低直接对齐,混合料不经过人工提升过程,避免了大量混合物浪费和粉尘污染在弹出过程中生成。其次,该产品改变了原喷射混凝土的返回结构。

产品特点4:操作简单,操作范围广

本产品采用自动系统控制,操作开关按钮集成在一个面板上,易于理解,无需专业培训即可操作。

该产品采用自动轮式行走,速度高达每小时5公里,低速时速2.5公里。转向灵活,施工工作轻松自如,改变了叉车起吊的麻烦和时间。本机的电源机箱配备了流行的配件,便于维修。

主要技术参数:

模型

GLZ-14

生产能力

14立方米/小时

最大输送距离

百米

最大聚合尺寸

20毫米

工作压力

0.4-0.6MPA

耗气量

10-15m3 /分钟

喷射混凝土电机功率

7.5千瓦* 2

气缸马达功率

11千瓦

电压等级

380V

外形尺寸

6100 * 2800 *2000毫米

柴油发动机

20千瓦

总重量

5500公斤

1.动力是常柴柴油拖拉机;

2.液压系统(德国德国);

3.有2个梯子便于喂食;

4.料斗6m3,有单料斗和双料斗可供选择;

5.钢衬的底部为6mm,上部为3mm(国家标准)。

安徽六安双料斗喷枪(车用喷雾机)

相关新闻